Популярные компании

Отзывы о компании H2O

Кафе, ресторан

Карта
H2O - Кафе, ресторан 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 12.12.2016 12:20

    Достоинства: Их нет!


    Недостатки: Ужасное заведение! Как-то раз решила зайти на комплексный обед, о чём в последствии очень пожалела!!! Я заказала куриный суп и блюдо в горшочке по-домашнему… Принесли суп, я в шоке: вода, закрашенная Вигетой (Кухареком или тому подобным) и половинка яйца, причем приправы явно не жалели, сыпали так, что перебить вкус воды, курица не точно там не варилась, она и близко там «не лежала» !!! Дальше больше, принесли блюдо в горшочке… Понятно, что мяса там практически не было, но даже картофель, и тот, был не дотушен… Итого: цена супа – 1р. 50 копеек, цена горячего – 4р., 50 копеек. И в завершении, так сказать, в зале была я и 2 студентки, что и не удивительно… Играла музыка, если можно сказать играла, «орала кислота» на весь зал. Прошу заметить, что это было в 13:00, а не в 23:00… Почему администратору данного заведения не понятно, что такая музыка не уместна в обеденное время, осталось загадкой для меня! В данное кафе я бы посоветовала идти только злейшему врагу!!! УЖАС!!!!!

  • 16.08.2016 21:21

    отзыв с foursquare

    В целом нормально. В обед был отличный холодник и филе из птицы с гарниром. Вкусно. Но вот пиво было скисшим. Плохо.

  • 01.06.2015 17:47

    Достоинства: 29 мая отмечали там свадьбу. Кухня замечательная, все было хорошо приготовлено, порции большие, атмосфера приятная.


    Недостатки: НО была только ОДНА приятная официантка остальные оставляют желать лучшего!!! не буду углубляться во все минусы, остановлюсь на основном: директор, женщина, общается с клиентами непозволительных тоном, еще и умудрялась хамить и оскорблять!!!!!! за день подпортила настроение своим хамством.Она просила оплатить банкет за НЕДЕЛЮ!!!!! мы отказались сказали что оплатим день в день, в итоге нас просили принести деньги до 12 (до открытия кассы), чтобы вместо чека они нам выписали только товарный чек. Бог с ними заплатили чек так и не получили.... Так что будьте внимательны с ними

  • 25.04.2015 16:57

    Достоинства: Пицца вкусная. Интерьер приятный.


  • 29.03.2015 22:01

    Достоинства: Греческий салат очень вкусный! Приятная официантка Юлия, помогла нам определиться с выбором и очень милая!


  • 06.12.2014 14:30

    отзыв с foursquare

    Как то на столовую смахивает.

  • 18.09.2014 17:36

    Недостатки: Меню ужасное, обслуживание тоже не очень, еда холодная

  • 01.04.2014 20:08

    Друзья хвалили, звали, вот я и пришла сюда - и осталась недовольна. Кто приходит в кафе, чтобы поесть холодную еду, поднимите руки) Официанты ведут себя так, будто ты пришел на их территорию и они здесь главные - очень неприятно такое отношение. В целом радует расположение заведения и время его работы

  • 25.03.2014 17:00

    Не понравилось это место совсем. И "Флинт" испортился, и это новое кафе отнюдь не блещет. Действительно, больше похоже на столовую. Еда невкусная и (внимание) холодная. Если официантам укажешь на недостатки, то в ответ услышишь "Ничего не знаю, всем нравится, а вы одна выпендриваетесь". Ужасное отношение к клиентам.

  • 08.03.2014 16:03

    отзыв с foursquare

    Приятный персонал! Заходите. ;)

  • 27.02.2014 16:38

    Раньше это был просто клуб "Флинт", а сейчас произошли изменения и клуб стал работать в формате "кафе+клуб".
    Впечатления от кафе ужасные. Официанты хамят и медленно обслуживают, путают заказы. Интерьер а-ля "столовая №1". Короче, если ходить, то только от безысходности.

  • 28.12.2013 19:26

    отзыв с foursquare

    Суббота. 19:22. В Меню кафе только пиццы и выпивка. Wi-Fi нет. Официантки симпатичные.

  • 17.11.2013 09:47

    отзыв с foursquare

    Пиццы так себе... нам холодные принесли. Кофе нормальное. В зале просторно.

  • 10.11.2013 16:28

    отзыв с foursquare

    Пиццы холодные и слишком тонкие.

  • 27.08.2013 18:34

    отзыв с foursquare

    Если в кафешке можно и посидеть, то в "клуб лучше не спускаться". Цены на коктейли со снежной крошкой просто пугают!

  • 19.08.2013 09:49

    отзыв с foursquare

    Хорошее студенческое кафе - можно купить яичницу, кофе неплохое и тоже недорого и официантка действительно няшка:-)

  • 27.07.2013 13:40

    отзыв с foursquare

    Показалось немного дорого. Пицца хорошая, кофе вкусный.

  • 22.04.2013 02:04

    отзыв с foursquare

    вполне приличное зведение. Жаль что ночью нет кухни, работает только бар и танцпол.